То, что на душе...

Асия Цветная
Разожгите внутри огонь
И спалите меня дотла
Для души больше разницы нет,
Все равно я для всех не та.

Мои чувства бросайте в костёр,
В мое сердце вонзите стрелу,
Я устала биться одна
Да и выход найти не могу.

Дайте сделать глубокий вдох,
Свои мысли освободить,
Но черту уже перешла
И смогу ли себя простить?

Мое сердце меж двух огней,
Сколько дней уже, сколько лет,
Я не мало слыхала речей
И не мало терпела бед.

Может стоит умерить свой пыл?
Не бросать на ветер слова...
Вы забыли о том, что вокруг
Существует и доброта...

Для кого то я злейший враг,
Для кого-то любимая дочь.
Как принять это? Как понять?
Я гоню эти мысли прочь.

Видно мне суждено гореть...
В этом пламени ... до конца...
Все из памяти просто стереть
Не получится никогда.