Рассвет

Николай Дроздов 3
Однажды проснувшись увидел рассвет,
И понял прекрасней зрелища нет
Как жаль , что его я встречаю с другой ,
Как жаль , что сегодня ты не со мной
А так мне хотелось тебе показать
Как солнце умеет красиво вставать
Как воду пронзают и красят лучи ,
А мир оживает от долгой ночи
И краски берет природа свои ,
И как начинают петь соловьи
Но нам суждено засыпать и вставать ,
Чтоб каждый рассвет с другими встречать .