Нет жизни без любви

Михаил Львовский
На улице тоскливо
Горят фонари,
Жизнь проходит мимо,
И наши дни

(Припев)
Жизнь проходит мимо,
Летит, летит вперёд,
Летит неумолимо
И вряд ли кто её поймёт

За работой мы не замечаем
Как теряем близких нам друзей,
Как жизнь свою теряем
И сколько нам осталось дней
(Припев)

Но вот любовь на пути мы встречаем,
И жизнь не так уже летит,
И всё вокруг себя мы замечаем
И долго и счастливо начинаем жить!

(Припев)
И жизнь уж не проходит мимо,
Не так уже летит вперёд,
И к нам не так неумолима,
И это каждый оценит и поймёт!

9.10.2009