Уходят постепенно все

Татьяна Дадаева
Уходят постепенно все;
Родные и друзья.
Осталась память на земле
И остаюсь здесь я.

О, Боже, береги его.
Храни, храни, храни.
Не надо больше ничего,
А подари дожди,

И солнце, и весну , и снег,
Осеннюю пору.
И по утрам неспешный бег
В палящую жару.

Не надо нас разъединять.
О, Господи, прошу.
Пойми меня. Как не понять?
Когда я им дышу.