О чем ты мечтаешь?..

Павел Русский 61
-Что ты желаешь?
-Любви – звездопада!
-О чем ты мечтаешь?
-О волшебной любви!
-Встретить богатого принца желаешь?
-За любимым мужчиной  я  готова пойти.
-Такого, сейчас, почти не бывает.
-Тогда, какой смысл на свете так жить?
-Но много, ведь, женщин
без любви проживают.
-Мужчины их любят и дарят цветы.
-Ну, и что?
-Мужчины их любят и дарят им все.
-Но они, живя не в любви,
о любви, лишь, мечтают.
А роскошь, богатство
не дают им ее.
-Лишь делают вид,
что в любви пребывают,
Но, по ночам слезы горькие льют.
Во снах, лишь, любимому отдаться желают.
Мужья-эгоисты никогда не поймут.
-Зачем же тогда за богатством погнались?
-Красивая женщина должна в роскоши жить.
-А что же другие, красоты, что не знали?
-Вот те и любимы. И дано им, любить.
-Значит мужья,
с кошельком что, богаты,
 красоту покупают, как, только, товар?
-Красивые женщины, лишь, этому рады.
По младости ищут в красоте, лишь, навар.

Лишь, после поймут, что они ошибались.
Поймут, что за деньги не купишь любовь.
Поймут: хоть имея и все, любви не дождались.
Она не приходит за деньги.
Бескорыстна Любовь!
08.2014г.