Олонец не сдаётся

Александр Кинаст
   Товарищ Минин,в бытности пожарник
   Был зам.главы,курируя вопросы ЖКХ по Олонцу
   Чтоб доказать что крут,как и его начальник
   Пообещал публично,ударить оппонента-депутата по лицу
   Тем самым оказал медвежью он услугу
   Шеф сам попал недавно,словно кур во щи
   Хотел помочь коллеге и большому другу
   Теперь похоже,как и он,работу новую ищи
   Но это будет позже,а пока чиновники при власти
   Прокопьев даже в суд подал за клевету
   Такие вот в карельском Олонце шекспировские страсти
   Большим скандалом пахнет за версту