Час расплаты

Татьяна Каптуревская
Час расплаты приходит, мы не ждём его.
Каждый кучу приносит дерьма своего.
Судья небесный расставит все по местам
Словами припечатает, раздавит...
Подайте водицы пересохшим устам..