Как невеста мне

Алексей Просветленный
Как кирпичики складывал в стопку я
Строчки радостные и не очень
Муза в спальню,как девица кроткая
Приходила таинственно ночью.

Оставалась на пир ,как невеста мне
Позволяла коснуться руки
Распиналась со мной - мука крестная
Воплощаясь в невинность строки.