смп 35. Милая бабушка вяжет носок...

Елена Зернова
Милая бабушка вяжет носок,
Где-то от Бога на волосок,
Там, где стирается тонкая грань,
И зарождается зыбкая рань:
Нового Мира прозрачный росток…
Где растворился в Любви волосок.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"