Позвони

Лана Димина
Уже четвёртый день ты не на связи,
И не выходишь ты в эфир.
Я за тебя так переживаю, ты же знаешь,
Ты как доедешь позвони скорей.

Всё суета сует и дни за днями пролетают,
Но неизменно лишь одно.
Тебя я жду и буду ждать хоть вечность,
Молюсь Всевышнему, чтоб оберегал тебя всегда!

Лана Димина
г.Якутск
30.01.20