Любовная карма

Тимур Кайсин
Твои глаза блестят,
Только для меня..
Они горят, как пар манящий,
Они сияют словно в небеса смотрю.
Звезда моя ты восходящая..
Одна лишь грусть печаль, теперь
Прошу тебя, не переставай гореть.
Я наверное не романтик,
От сердце к слову я тянусь,
Я твой первый, обманщик..
Но если уйду, обратно не вернусь.
Не ругайся,  так должно быть может
И как же тебя оставить одну?,
Мы с тобой так похоже..
Хоть и говорю, что не приду,
Я не оставлю тебя в одиночестве,
И всё что было не сожгу..
Сколько бы вместе не прожили,
Как бы всё не изменилось,
Я тебя так же сильно люблю.
Покоя в сердце нет,
Твои слова под лунный свет,
Мне душу греют.
И как же такого смог достичь?
Очень странно, мир так многолик,
С чего такая любовная карма,
И чтоб отдать свою любовь,
Вселенной будет мало.