наше сердце

Симмона Михпетова
я к вам на хребет сяду
а вы будете ехать молча
вы будете ехать тихо    так тихо
    что замерев я услышу звезды
    и услышу свое сердце

оно будет биться громко
оно будет биться чаще
как раньше гремел мой голос
    голос становится тише
    а сердце кричит всё громче

Садитесь на мой хребет
я не хочу чтобы ваш сломался
так я услышу сердце
    которому вторят звезды
    думаю оно наше