мистическая вера, что будет завтра - 6405

Август Май
мистическая вера, что наступит завтра
05:05
Публикация номер 6405

как странно, что человек верит в нелепость,
что завтра наступает регулярно,
и это он,вчерашний, просыпается якобы утром,
а не совсем другой, естественно, мнящий самонадеянно,
будто вчера это он самый ложился в эту самую постель.
откуда это тупость (глупость) у создания,
ещё вчера на какой-то невероятно мрачной грязно-мутно-болотистой планете
возившегося в качестве огромного осьмирогоподобного пауко-склизняка
по гнилосветящимся трясинам в поисках совокупительнывх трёх-самок,
прожигая жизнь в бухании метанового  спирта,
выделяющегося из почек человекоподобных червяков,
которых жрут там рыбоосьминоги.

да, как устроена вселенная с дырявыми порталами между перпендикулярными вселенными,
наука узнает ровно через 37 и 6 десятых лет на какой-нибудь планете
и там проснётся гений и герой который объяснит всем нам эти транснигиляции разумоподобных существ,
и мы начнём уже абсолютно сознательно ложиться либо в тёплые постельки,
либо в льдиные осколки, либо в муть и грязь болот,
погружаясь в трансформационный сон.

пора, пора завязывать с иллюзиями, что мы существовали в сегодняшнем виде вчера,
и, тем более, что проснёмся завтра.

                30 января 2020 года примерно 05:20

***