Остыла

Райана Рей
Я ждала. Долго верила. Скоро.
Скоро сделаешь ты этот шаг.
Я любила. Мечтая упорно.
Ты тот самый. И я ждала знак.
Время шло. Только суть не менялась.
Те же мысли. И те же слова.
Я любила, мечтала, смеялась.
Кругом шла от тебя голова.
А потом...Что не так? Я остыла.
И как будто уже не ждала.
Что сломалось? Ведь я же любила.
Но теперь по теченью плыла.
Я не жду больше. Кончилось. Поздно.
И от слов твоих трепета нет.
Ты всегда уверял: - Всё серьёзно!
Только чувствую я. Это бред.
Ты поймёшь скоро. Что-то случилось.
Непременно увидишь. Не та.
Скажешь: - Что-то в тебе изменилось.
И услышишь: - Внутри пустота.
Станешь снова меня добиваться.
И как прежде букеты дарить.
Красотою моей восхищаться
Говоря: - Не могу не любить.
Я глупец. Ты прости. Будь моею.
Лишь с тобой я был тем, кем хотел
Без тебя больше жить не умею
Без тебя, мир мой вновь опустел.