Твоя Улыбка, Лёше

Елена Лин
Твоя Улыбка Подарила мне Радость, Солнце и Весну!!!!!!!!!
Так Обними ж меня Скорее!!!!!!!!!
Я большего и не прошу!)))))))))
Ты в Жизнь Приносишь Вдохновенье!
Как Лучи Солнца на Лугу!!!!!!!!!
Мягка трава, а я в сомненьях.
Не мой Ты! Я так не смогу!(