Сколько я смогу так?

Райана Рей
Мне сегодня грустно, милый очень грустно,
Не хватает милый, мне нежных глаз твоих,
Потому что пусто, так на сердце пусто,
Мы не разделяем, счастье на двоих.

С глаз сотру тоску, и подарю улыбку,
Пусть она согреет, твой прекрасный день,
Может мы с тобою, сделали ошибку,
Закрутив однажды, страсти карусель?

Сколько я смогу так, сколько я с умею?
Сколько же ещё мне, предстоит пройти?
Только знаешь милый, вовсе не жалею,
Я готова милый, сотни раз тебя найти.