Ищи свой путь, как знаешь!

Виталий Самойлов 2
                Афоризмы..

1.Греха, не ведая, в грехе творим добро... Приходим в жизнь в страданиях и муках!..
2. Сурова жизнь, но каждый жаждет жить!.. Презрев шипы, срывать, мечтают розы…
3. От себя не убежать, о себе не скажешь дурно…
4. Свой путь ищи, как знаешь - родителей прикрой сердцем!
-:;:-