Ты ушёл

Райана Рей
Ты ушёл. Словно не было нашей любви никогда.
Ты ушёл. Лишь захлопнулась дверь тишину сотрясая.
Ты ушёл. Только в мыслях моих боль взрываясь кричит: Навсегда!
Навсегда , я тебя мой любимый сегодня теряю.
Не живу! В голове лишь тревожный вопрос: Почему?
Не живу! Что мне делать теперь и  как быть? Я незнаю.
Не живу! Погружаюсь в жестоко безмолвную тьму.
Тьму разбитых надежд и забытых навеки желаний.