Прости за любовь

Райана Рей
Прости за любовь.
Прошепчу тебе вслед.
Прости что она
ослепляла так ярко.
Мне больше не слышать
твой ласковый бред,
Нам больше не станет
от чувств наших жарко.
Дрожащей рукой
я слезу со щеки,
Прости и забудь,
раз забыть ты умеешь.
Теперь навсегда
мы с тобой далеки,
Осталось немного.
Ты скоро поверишь.