От нечего делать

Сергей Федосеев 81
Волшебное зимнее утро,
Голубая трава на лугах.
Мечты,оголтелые тётки,
Бушуют,в пяти моих головах.

Флиртуют с дятлом-пижоном
Крикливые чайки-кокетки.
Мир,без агонии,в радости
Свобода не сдержана клеткой.

Разумности осязания
Предшествует полный стакан.
Реальность является радугой,
Которую сам рисовал.

Концепция вдохновенности,
Есть суть зарождения личности.
Я являюсь вселенной,
А белка параллель неизбежности.