Хочу тебя...

Алена Артеева
Твои губы, как сладкий мед.
Твои руки, как шёлк нежны.
Хочу тебя, а ты как лед,
Как поцелуи твои нужны.

Твой голос меня заводит,
Тебе даже небритость идет.
Улыка совсем с ума сводит,
И когда же мой день прийдет.

Да мне не нужно твоих ночей!
Вечера твои тоже коротки!
Дай мне время лишь твоих дней
Пусть разговоры не кротки.

Обещаю, тебе понравится!
Ты доверься мне без оглядки.
Чем я для тебя не красавица?
Нам не нужно играть в прятки.