Зима

Райана Рей
Зима поражает своей красотой,
Замри на мгновенье, и молча постой
Прислушайся к звукам морозной тиши
Пусть холодно, прочь уходить не спеши.

Искрясь, будто звезды, вниз падает снег,
В холодном плену завершая свой бег
Собой застилая бескрайнюю даль
Ложится на землю пуховая шаль.

Послушай, как песню поёт ветерок
Ты в сказочном мире, ты не одинок
Почувствуй снежинок незримый полёт
Что в сердце твоем своё место займёт.

Проникнись холодной зимы красотой
Пусть душу согреет безмолвный покой
Пусть верится в лучшее, как никогда
И счастье окутает мир навсегда!