Правда жизни

Райана Рей
Мы так много ещё не постигли,
И всего не успели понять,
Очень много вершин в этом мире,
О которых нам стоит узнать.
Мы живём в ограниченных рамках,
И у каждого свой узкий круг,
Мы желаем играть только в дамках,
Нам укоры судьбы режут слух.
Мы наивно и трепетно верим,
Что лишь счастья билет получив,
Свернуть горы, любые, сумеем,
Был бы только на это мотив.
Кто-то жаждет быть в центре внимания,
Кто-то счастлив оставшись в тени,
Одного все хотят, понимания!
Но его, очень сложно найти.
Не добиться достатком признания,
Не в финансах таится успех,
Лишь любовь к вам, достойна внимания,
И детей ваших радостный смех.