Огонь, являющий Любовь

Наталья Вечерская
Играет Бог обилиями форм.
Во внешнем строг, внутри любовью полн.
Закон во вне:что сеешь, то и жнешь.
Внутри покой: Любовью ты живешь.
Такой покой! Такая благодать!
Что хочется все внешнее отдать,
Отшелушить, чтобы кипела кровь
В Его Огне, являющем Любовь!

30.01.2020г.