Черновик

Татьяна Анисько
Тёмной ночью лишь пустота.
В пустоте я тону в мыслях.
Убежать от себя нельзя.
Захлебнуться в безумии - быстро.

Безголосым криком прошу,
Перестаньте ломать косточки,
Ребра сдавлены, не дышу,
От сознания ошметок горсточки.

Ненавижу душонку свою,
Что от яда имеет зависимость,
Что от лживого слова люблю,
Забывает что ложь, а что искренность.
 
Близорукое сердце молчит.
От усталости или мёртвое,
По шаблону улыбку включив,
По шаблону, до дыр стёртого.