Путь в тридцать первое июня...

Чёрный Принц 0
ПУТЬ В ТРИДЦАТЬ ПЕРВОЕ ИЮНЯ…
------------------------------
Февраль. Идет тридцатый день.
И не ушла весна со старта,
В снегах девический  плетень,
Но повернулась ликом карта.
И Светло –Рыжая  с крылечка
Заулыбалась и сошла
И подарила мне сердечко
И прошептала –«я нашла
Любовь свою и не забуду
Сей удивительный февраль,
А в марте ты подвержен блуду!
Мы полетим с тобою вдаль,
Пока не кончаться метели
И не наступит вновь весна»,

Мы в этот день века летели,
Она пила меня до дна,
Не вспоминая то крылечко,
И строя планы на века,
Пылали души, словно печка,
Не у седого старика -
У витязя и у девчонки
И мы спешили в тот июнь
В день тридцать первый!
                Путь наш звонкий
Среди  Вселеннских  суперструн…
29.01.20.