Какого тебе с ней

Анастасия Венская 17
Мне так много меня самой,
Что навряд ли ещё кто-то выдержит.
Расскажи, какого тебе с ней,
Не много звонит и пишет?

Понимает твоих речей,
Она хоть смеётся над шутками?
Готовит с тобой вдвоём,
Создаёт вечера уютными?

Скажи, ты находишься рядом,
Не тешишь её расстоянием?
Со мной всё нормально, в порядке!
Живу на одном дыхании.

Надежда была исправится,
У каждого должен быть шанс.
Ты ей сказал, что тебе не нравится?
Дал хотяб ей аванс?!

Конечно я желаю счастья,
Дороги вам ровной вперёд!
Только прошу, пожалуйста,
Пусть она тебя бережёт.