Седая память в нас живёт

Ник Мамаев
Мы в мире нынче не одни;
Покой нам чрезвычайно нужен,
Смогли бы музыку сменить.
Ведь главное в пути не ужин.

Мир от развала уберечь,
Связь поколений сохраняя.
Об этом завожу я речь,
Война гнилая и воняет.

Седая память в нас живёт.
Сегодня, в Юбилей Победы,
Она звено в Любви куёт,
Чтоб обошли Россию беды.

Наполнен страстью водоём,
Не пересохнет! Нет сомнений.
Мы преданны, всегда при нём
Пр изобилии разных мнений.

Сложились строчки! - Хорошо!
Почуял прелесть, суть момента.
Любовь зовёт нас в мир большой
Мечты свободного поэта.   

17.01.2020, Санкт-Петербург