Геноцид ФСБ...

Пётр Синица 3
Под видом Гос. заботы,
На рэкет выдаются КВОТЫ?
И ФСБ, как пионер,
Явит замечательный пример?

Чтоб им сверху наблюдать,
Куда ж советский  бизнес исчезает?
И себе чуть - чуть, калошею, отжать,
Да, за процент, откаты получает?

И вот уже видны новые владельцы,
Они на яхтах и в обогащении?
Тут все режимные умельцы,
России русской в разорении?

И главный их, закукарекал,
Ускорять всё призывал?
И красиво очень брехал,
Не говоря, что разорял?

А сегодня, разумеем,
Основной закон страны менять?
И врём, изысканно балдеем,
И вечно русских разорять?