Не буди ты сову до семи...

Дон Дружинин
Не буди ты сову до семи,
Да и в восемь тоже не надо,
Давай всё-таки будем людьми,
Чтобы не было ада в награду.

Кто-то рано встаёт, кто-то нет,
Мне сказали, что это нормально,
Я сегодня проснусь на обед
(Не пойми только слишком буквально).

Да, я знаю, что Бог подаёт
Тем, кто рано встаёт с Солнцем дружно,
Только знаешь что, Солнце моё?
Мне от Бога подачек не нужно!