вертит ветер колбасою время - 6409

Август Май
вертит ветер колбасою время
07:07
Публикация номер 6409

вертит время колбасою время
перед носом у застенчивых поэтов,
настолько самонадеянных при этом,
что отрезать могут палец вместо снега,
каждый, кто стесняется пописать -
на самом деле - просто кремень -
камень, то есть, высекающий из своей жопы искры;
пусть ему свалило счастье  с неба
бедным вечно и несчастным быть,
выть в собачьей будке пьяным,

и писать на столб перед забором,
не мешая каждой морде в моду писке
говоря о себе, как о личных дел министре,

стоило б слова из букв забыть
выбросить букварь буквально на Касьяна,
раз в четыре года на свободу с перебору.

              30 января 2020 года примерно 07:13

***