Благодарю!

Александр Викторович Корсаков
Цветом синим колокольчик
Всё звонит в колокола,
Этой музыки звоночек
Душу рвёт мою не зря.

Цветом алым, утром ранним
Просыпается заря,
Величавою походкой
Идёт тихо, не спеша.

Звери,  птицы с восхищением
Созерцают красоту,
Утром ранним, с благоговеньем
Я тебя благодарю!

Вам спасибо мать природа
За чудесный этот миг,
Волшебством немого взора
Я воскрес! Я воспарил!

Я иные горизонты
На заре  увидел вновь,
И спасибо  за полёты
Я познал твою любовь!

О, природа! Ты волшебна!
Ты прекрасна и чиста!
Пред тобой склоню колени
Твой я раб,  и до конца!

Цветом синим колокольчик
Всё звонит в колокола,
Всеми фибрами звоночек
Ощущаю душой я!






                03.07.13.