Такой как все

Пэнси Паркинсон
Такой как все. Ныряй в пустой колодец.
Вокруг людей - не больше карт в колоде.
Молчи! И осязай ладонью лужи.
Роль сыграна, ты больше им не нужен.
Козырный туз вполне собой доволен,
Он победил: Король побит тобою.
Очнись! Писатель сказке не поможет,
Пусть лёд трещит и вьётся венами под кожей.
Такой, как все, но ты за всех в ответе.
Не сметь назад! Там за спиною дети.
Привет прощальный будущей весне...
Ты Джокер, Снейп. Ты не такой, как все.