Кошка

Татьяна Борисовна Карелия
Вышла кошка на охоту
Шпилька;-ноги от ушей
Красный рот прячет зевоту
Чьих сведет с ума мужей ..?

Взгляд прожженной насквозь суки
Цену знает;- все Окей ..
Под ажуром будоражит
Тело полное страстей

И кого на ночь подцепит
Вообщем ей то все равно
Вниз ведут ее ступени
Но чихать на все давно

Лишь бы зелени побольше
Да не извращениц был
Да и секс чтоб был попроще
Ну и сам чтоб не дебил

Понимает кошка четко
Скоро грудь обвиснет на ..
Будет выглядеть мочалкой
Даже на ночь не нужна

И торопится скорее
По богаче подцепить
И помаду все жирнее
Ярче мажет (охмурить)

Вышла кошка на охоту
Пусть сегодня повезет
Пусть ей перейдет дорогу
Жирный и маститый кот