Четыре стены

Анастасия Венская 17
Какие прекрасные эти четыре стены
Стук по окну от капель дождя.
Пожалуйста, будем с друг другом честны.
Вы мне давно не нужны
И я вам, признаться, не очень нужна.
Слишком много последних фраз
Гордости, тщеславия, глупых причин
Сольных ролей на широкий показ
Глупых женщин и умных мужчин.
Мне так нравятся эти четыре стены
Полны молчания, мыслей, тепла
Я бы приняла роль жены
И от вас ни кудаб не ушла.
Сегодня вы лучше друзей,
Вы лучше семьи
И пускай осудит меня страна
Эти четыре стены мне верны
И я им - тоже верна.
Для чего так много "привет, как дела?"
После которых совсем не о дружбе,
В пору отключить интернет, забросить дела
И остаться у стен на службе.
Я безумно люблю людей
Вы мне милы и ценны,
Но меня захватили надолго в плен
Безмолвные четыре стены!