88. Ах, детство, наше детство

Лидия Гржибовская
Ах, детство, наше детство, куда ушло оно,
Да в зеркале, во внучке, оно отражено...
А нам лишь остаётся, о детстве вспоминать,
С детьми, да с милой внучкой – мне, стоит ли страдать?

Ну, вспомним мы как в детстве, хлеб ели с чесноком,
И в казаки-разбойники - играли босиком...
В городки, и в классики хотелось нам играть...
Ах, память, нашу память, её нам не унять!