В путь-дорогу!

Сергей Галыга
Мне б уехать сейчас далеко,
Позади оставляя преграды.
И назначены новые даты.
Где-то там ждёт моя Сулико.

Эту ночь выпиваю до дна,
Умываясь холодным рассветом.
А душа моя снова раздета
И готова к любви навсегда.

Вот и поезд. Четвёртый вагон.
Десять партий с соседями в карты.
Мне так нравятся эти плацкарты!
Ты вези меня, поезд, домой.

Пусть запутанным будет маршрут,
Я найду обязательно место,
Где душе станет вольно, как песне,
Где любимые трепетно ждут.