Надеемся и ждём!

Евгений Криницкий
Надеемся и ждём,
Оглядываясь всюду.
Мы лишь вперёд идём,
И верим только чуду!

Мы знаем впереди,
Так много непонятно.
Но наши все пути,
Вперёд и безвозвратно!

Туда где ждёт любовь,
Загадки и отгадки.
Где раз за разом вновь,
Влюблюсь без оглядки!

И радуясь всему,
Что связанно с тобою.
Тебя любой приму,
И назову судьбою!