Garden

Ольга Бармина
Невероятные цветы, бутоны вашей лжи
Я их срываю, как дитя, венки себе плету
Их ароматы хороши, и краски хороши
Из ваших пальцев, ваших губ растут они, растут

Я на рассвете выйду в сад, собрать к столу букет
Он будет нежен и душист и простоит весь день
И только одного цветка среди собратьев нет
Растет, сокрытая в тени, царица орхидей

Она цветет не на губах, не украшает рук
Но красота ее горит в пурпурной глубине
Она пронзила ребер клеть и заглушила стук
И новым сердцем проросла
                во мне.


29.01.2020