Пепел Клааса стучит в мое сердце

Тома Мин
«Пепел Клааса стучит в мое сердце…».
За этим стуком - возмездие

за оскорбленные, 
 за оскверненные

наши земли, знамена,
за попранную свободу,

славу, за бесчестее,
за будущее наших песен.