Красивые мечты

Анастасия Венская 17
Я бы так не переживала,
Если бы жила в Нью-Йорке
Или где-то в Каннах
Или на Мальорке.
Просыпалась не одна в кровати,
А у ног весь мир
Окна в пол, стол без скатерти,
Взгляд на город вдаль, жуя французский сыр.
Не работала по графику,
Имела крепкий пресс
Летала шопиться в Италию,
Снимала йогой стресс.
Ездила на Мерсе,
Плюсом Бентли в гараже
Ужин в ресторане
И мужчина, с кубиками на животе.
У родителей владение дача
Летом мы в беседке у реки
Всей семьёй собравшись
Кушаем салаты и жарим шашлыки.
По желанию плавание на яхте,
Прогулка по пляжу на конях
Частный самолёт со знанием маршрута
О самых теплых берегах.
Только в совершенстве знать английский,
Сделать губы, ну и нос
Волосы чуть ниже пояса,
Зубы белые - улыбка как у звёзд.
Ну, а пока, я холоста,
Общительна и весела.
Тревожусь из-за пустяков,
Встречая наступившую зиму.
Люблю мечтать, писать стихи,
Не обижаюсь никогда на шутки.
Плачу за съёмное жильё
И с работы езжу на маршрутке.