к мужику стучит летающая мышь - 6414

Август Май
к мужику в окно стучит летающая правительственная мышь
07:56
Публикация номер 6414

- получите от правительства маленького негритенка!
это у нас,евроаистов, по импортзамещению новородженныес транквеститы со скидкой!

отвечает мужик:
- а я ж не гомик! и вдобавок не совсем  женатый -

- извините, распишитесь и летите! - мышь летающая - пристав и на службе -
и не слышит: так, мужик за чей-то грех попался.

ничего, у нас всегда так.

                30 января 2020 года примерно 08:00

***