Частная собственность! Частное дело!

Николай Потапов 3
Частная собственность! Частное дело!
Для безучастного отношения к миру…

«Порошенки», «Сакащвили»
Чудеса в стране творят!
Как народ озолотили,
Строя свой «Эдемский   сад»!

Ах, какая там свобода!
Ах, какие там права!
Как  их счастливы народы,
Всем  «ни пуха, ни пера!»

Власть с народом . как едины!
В чём  успеха весь секрет?
Да, единство не делимо,
Сверх достойных, когда нет!

Государство – это Я!
Думает кто т частно…
У терпенья есть края,
Где  «единство» уж опасно?

Нынче  «Бог, храни царя!»,
Реже уж проходит!
И амбиции горя,
От своих бегут народов!

Строят мир сейчас иной!
Кто свои? А кто чужие?
За «блага» вступают в бой,
Чаще всё родные!

«оставляю дом ваш пуст!» ( Иисус)
И дома пустеют!
Я, друзья, не Златоуст,
Чем  «единство»  меря?

Ах, подайте на леченье,
Там ребёнок умирает!
« В олигархах всем спасенье,
Как они  «всем помогают»

Государство отдыхает…
Доктор Лиза, где же ты?!
Средь благородных целей?...

Бедные волонтёры  пытаются спасти  мир…
От кого?
Бог, Разум, кончаются там,
 где начинается безумие?