Жизнь нам даёт надежду и смирение

Любовь Гаус
Жизнь нам даёт надежду и смирение,
красивую любовь и благостную весть.
Полет мечты и чудо вдохновения.
Благословение чарующих небес.
Но отобрать она способна тоже,
Чего-то главного лишаемся мы вдруг.
И пережить разлуку очень сложно,
когда навеки покидает друг.
Лишь только СМСки и картинки
мы шлём друг другу второпях.
И в сердце затаившиеся льдинки
дано нам  растопить лишь в чудных снах.
Калейдоскоп картинок прошлой жизни
всё крутится и складывается пазл.
Уж по-другому чувствуем и мыслим,
Никто уж не обидит, ни предаст.
Ведь всё проходит, годы пролетают,
Мы всем прощаем и прощают нас.
Красивые снежинки нежно тают,
Я вижу снова свет любимых глаз.