Век духовной нищеты

Радик Галлямов
Писать эти строки мне грустно и пусто.
Человек стал ненужным: он - биомусор.
Поганые рты никак не нажрутся,
Налоги растут по цене экзекуций.
Обманом окутаны люди и лица
Нет простоты, среди фальши, амбиций.
Глупость, как бог воссела на троне.
Плачет как Хатико ветеран на перроне.
Утырки бьют в грудь чрез гордыню державы
И тихо целуют слюнявя доллАры.
Продажные девки как шлюхи танцуют,
Готовы за гаджет любить камасутру.
Священник теперь по цене мракобеса
Нет праведных жён, одни лишь невесты.
Как бык и собака - век гендерных войн.
Сквозь бури и мрак мы мчимся домой.
Разбиты дороги как Гоголь писал...
Век нищеты в миллиардах настал.