Моё слово, моя любовь

Александр Опальный
Моё слово, моя любовь,
Позабыл о твоей реальности снов,
Заболел пневмонией безгласия,
Одурённый медным тазиком.

Разлейтесь вновь неиссякаемые родники,
Исполните заветное, желанное,
Пока ещё жив неутихший
Взор под жировыми кладками,

Пока волшебство искусства имеет цену,
Движения пока не стистнуло чудовище лени,
А животный инстинкт не обьял поколения,
Заставь шевелиться впотьмах полудхлое пение.