Зависимость

Мария Даниленко
Меня сильно так тянет к тебе,
Что опять я про всех забываю.
А, когда прижимаешь к себе,
Я опять подхожу с тобой к краю.

Мы с тобой делим страсть на двоих,
И запреты к чертям все срывает.
Я в объятьях сгораю твоих,
По-другому у нас не бывает.

"Отпусти меня, - тихо шепчу, -
И прошу, не тревожь меня больше.
За любовь твою болью платя,
Не могу продолжать это дольше".

Ты ж твердишь: "Не отдам никому,
Твоё сердце меня не забудет.
От тебя никуда не уйду.
Ты - моя, по-другому не будет".