ты не слышишь о чем плачут звёзды

Тамила Беринг
Ты не слышишь о чем плачут звёзды
И мои сны для тебя ничего не значат
Все говорят, что мир пуст и продажен
Коли так, сколько стоит твоя чистота?
Я куплю без сдачи.
Коли так, я куплю все, что у меня украдено:
Нежность, кусочек тепла да четверть правды
Но мне говорят «Простите, нельзя.
У нас в продаже только тела и чувств суррогаты»
Улыбнусь. Развернусь. Уеду
Снова мысли гонят в ночь
Есть ли адрес на этой плане
Где меня молодого и злого
не прогонят безмолвно прочь?
Вы же в курсе - зла не бывает!
Это просто защита души
Меня за плечи озноб обнимает,
потому что за вашей улыбкой
Я вижу поиски выгоды и эмоций ледяные дожди.