Спокойствие

Ирина Калиндеева
Река широкая, просторная
Раскинулась передо мною...
На берегу часовня старая
Стоит, объята тишиною.

Спокойно, мирно на душе,
Когда гляжу на сей пейзаж.
Пред взором предстает шалаш,
Костер, уха, пустынный пляж...

И мы с тобой сидим вдвоём,
Молчим и думаем о счастье,
О том, как мы с тобой живём,
О том, что стали мы единые две части!..