Халява и хомяк

Владимир Малахов 4
На светский раут как-то раз попал хомяк,
Там шведский стол,шампанское разносят и коньяк.
Вначале всё пристойно и прилично было,
Но до поры-до времени,халява-то манила.
Как по команде застучали каблуки,
К столу пожрать бежали хомяки.
И замелькали жирные куски,бокалы,
А пальцы по тарелкам мало,мало...
Мораль: кто на халяву слишком падкий,
Для них и хрен-халва,и уксус сладкий.